正社員の職務内容
仕事内容 | 店舗における業務および お客様に日本一の居心地を提供する |
---|---|
応募資格 | 弊社の考えに共感頂ける方 |
給与 | 月給22万〜50万※経験・能力を考慮し優遇します 入社1~4ヶ月研修期間あり 昇給(年2回)賞与(年2回)*評価制度により変動 |
勤務地 | 関西地区 |
休日 | 月6日間(シフト制) 年次有給休暇 |
勤務時間 | 15:00〜翌1:00 |
待遇・福利厚生 | 各種社会保険/食事/ 交通費規定内支給など |
育成重視のキャリアアップ
働くスタッフひとり一人の成長は、店舗の成長につながります。
- STEP.1入社前
- 身近に店舗でアルバイト研修をして頂きます。
会社をいち早く体験して頂きます。 - STEP.2キッチン
- 入社後は料理の修行
包丁の使い方から勉強いて頂きます。 - STEP.3店長
- 店長になりお店の運営ノウハウを身に着け自分自身の店舗プロデュースをします。
- STEP.4エリアマネージャー
- 店長・料理長で培った実績を活かし、総合的な面からエリアの店長をバックアップしたり新店舗の開発、コーディネイト、マネージメントをします。
- STEP.4インセンティブ契約
- 店長・料理長で培った実績を活かし、基本給+利益に応じたインセンティブでの店舗運営を行ないます。